Буквы

Сергей Санковски
Не носят трусы на запястье,
не варят кисель из укропа,
не сложишь из кубиков "счастье"
имея лишь кубики "ж" "о" "п" "а

И пусть тебя не удивит,
неравномерны буквы в мире
внутри, их целый алфавит
ну а снаружи - лишь четыре