Когда-то было начато...

Бринг Бай Зе Винд
Когда-то было начато...
От прихоти? От скуки?
Мне оказались в надобность
Твои мужские руки.
Мной оказались приняты
Твои слова и мысли.
На задний план задвинула
Тоску из прошлой жизни.
В сомненьях перепуталась.
Перекроив по-своему,
В свою любовь укуталась
И стала жить по-новому.
Но, видимо, воспетая
Не красота душевная,
А холодность надменная -
Я стала вдруг раздетая...
Ты, разрешив надеяться,
Ввел чувства в заблуждения,
Влюбив себя в красавицу,
Без шансов на спасение.
Любовь - подруга вредная.
Все делает, как хочется.
Мне правильней, наверное
Вернуться в одиночество..