ты снова молчишь

Ирина Рыпка
Ты снова молчишь. Оставляешь записки на углях.
Маршруты закрыты, а время все больше на убыль.
Я буду шептать в тебя каждое раннее утро,
успеть до рассвета проснуться и вышептать нежность.

Ты снова молчишь. Я манжетик твой глажу легонько.
Глаза застилает прозрачная липкая влага.
В походном блокноте растет лебеда и отвага.
Ты снова молчишь, угольки разгребая в камине.

Ты снова молчишь. Покупаешь бургундское белое.
Кислинка приятная, сыр и вечернее зарево.
Ты снова молчишь. Я тебе ничего ведь не сделала.
Я просто сказала, что ты во всем мире единственный.