уютом подвала серых высоток

Дмитрий Тао
ищу по волосам тебя синим
в толпе серой массы
прекрасная девочка айсберг, девочка лед

глаза - два солнца ярчайших
наивность с помесью треша
уютом подвала серых высоток окутывает постепенно
с оттенком романтики
кожа бледна словно льды арктики

милая, только вперед
не стоит хвататься за прошлое

*

твой любимый коктейль на сегодня
дайкири с кокосом
уверяю, не нужно лишних вопросов
столь хрупкий
одновременно надежный
концентрат доброты и тепла

эти тучи на небе скоро исчезнут
освещать волшебством весь ночной город
будет
твоя
луна