Помечтаем понемножку

Геннадий Смирнов 2
-Посидим Маришка здесь,
Помечтаем понемножку,
Мостик просит нас присесть,
Помочить водой ладошку.

-И ромашки,посмотри,
Наклоняются к воде,
Остальное пустяки,
Погадаем в тишине.

Камыши вокруг затихли
И без ветра не шумят,
Чтоб ласкали нежно мысли,
Отдыхающих девчат.