Слабый уголочек

Людмила Калиманова
Нашелся слабый уголочек,
В моей душе...
И я не в силах держать его,
В броне от милых...
В двойне обидно,
что его легко находят.
Вот  уголок мой,на ладонях.
Он живет,ему так больно,
когда его кольнут невольно.
Сжимается он в маленький
комочек...
Становится совсем,как узелочек.
У каждого есть свой,
Слабый уголочек.
Скрываем мы его
от болевых-то точек.
Но вот беда...
Обидеть может каждый..
Больнее,если он любимый,важный.