Как жаль...

Эл Тэ
Как жаль, что я увы не стану тем,
Кто сможет грусть стереть, из глаз прекрасных,
Как жаль, что никогда не стану тем,
Кто снимет с плеч, печалей груз напрасный…

Как жаль, что мне увы не суждено,
Переступить через порог условный,
И Вам дарить, дарить, дарить тепло,
И мир, такой прекрасный и бездонный.

Как жаль, как бесконечно и душевно жаль,
Что Вы грустны в печали одинокой!
Так пусть уйдет из сердца вся печаль,
Пока звучат негромко эти строки…