Не суди!

Наталья Корчмар
" Не судите прежде времени, никак"
Очень просит, в Слове, наш Христос.
Не спешите сделать, сердцем, быстрый шаг,
Вызывая "жертву" прямо на допрос.

Мы не "Боги", чтобы в сущность посмотреть
И увидеть всю картину и мотив.
Нам дано: понять, простить и претерпеть!
Как и наш Христос - бывай благочестив!

И придёт такое время, знаем сами,
Что с Христом воссядем мы судить народы.
И не раз наверное умоемся слезами,
Созновая в каждой жизни эпизоды.

Наталья Корчмар.