***

Маргарита Семушина
Мы всё играемся в слова.
Опять начнём сначала.
Быть может я и не права,
Что долго так молчала?

Быть может надо было в бой?
С небес к тебе свалиться?
А я всё в бой - сама с собой,
И пала с первой битвой.

Быть может я плохой стратег,
Да и совсем не тактик,
Не применимо к сердцу, нет,
Всё лучшее из практик

Не может разум выбирать -
Ему родней расчеты,
Задача сердца - подсказать,
Не можешь без кого ты?

Уже нет сил в который раз,
Гоняться всё по кругу,
Но, сердце выслушав сейчас,
Я воевать не буду!

Мерещится за мной подвох?
Ты можешь мне не верить,
У всех есть право на любовь:
Не откажусь теперь я..

Я постараюсь доказать
Не на словах - на деле,
Что мне ты можешь доверять.
Тебе я тоже верю.