Всё прощаем...

Анна Опарина
Лето сделано из пушистых,
Бело-розовых облаков,
Трав высоких, цветов душистых,
Одуванчиков и вьюнков.
Лето соткано из ромашек,
Разбежавшихся по лугам,
Голосами залито пташек,
Распевающих песни  нам.
Ярко лето лучами блещет,
Льется теплым грибным дождем,
Рыбкой резвою в речке плещет,
Бродит по двору босиком.
Пусть порой комаром кусает,
Зноем жалится, перебрав…
Это мелочи… Всё прощаем
Мы ему за весёлый нрав.
Лето – небо без дна, без края,
Радость, солнце, тепло и свет…
Лето – это пора такая,
У которой изъянов нет!
21.06.14 

фото автора