стальной Кай

Оксана Клобуцкая
Тасуй колоду, сдавай себе три туза...
Эгоизм входит в моду. Если честно, я "за".
Ты люби себя бережно, не терпи грязных рук.
Тот, кто всем подпевает, превращается в звук.
Реж мировой каравай и ухвати себе шмат
Укрепляй крепость свай...
стальной Кай,...
...человек-агрегат.