Ненужные стихи

Эл Тэ
Словно гром прозвучат, отрицания бездушные фразы,
Словно страшная тяжесть, задушит дыхание в груди,
Мириады стихов, как осколки фарфоровой вазы,
Никому, никому словно пыль на листах, не нужны.

И заплачет любовь, переливом рифмованных строчек,
И уйдет не спеша, в бархатистую темень ночи.
Мы о чувстве ответном, не вспомним, не скажем, не спросим,
Нам останутся только ненужные, вообщем, стихи...