Весь день мы искали котёнка...

Таиса 9
Весь день мы искали котёнка...
Никак не найти:
- Кис-кис-кис!
- Ну где он? - вздыхает сестрёнка,-
Наверно, сбежал мой Маркиз.

Но вдруг: тук-тук-тук,- постучали,
Енот Полоскун к нам пришёл.
- Скажите, в химчистку сдавали
Котёнка и старый ковёр?

Ваш котик почищен - примите.
- А Вы не ошиблись, Енот?
- Нет, ваш - уверяю. Берите!
Подумаешь, цвет стал не тот!