Дом с узором на окне

Ксана Поликарпова
дом с узором на окне
деревянное крыльцо
разговоры в тишине
обручальное кольцо

ветры с парусной горы
и река среди степей
лабиринты из игры
приручённый соловей

светляки в густой траве
вишни спелые в саду
голубиная свирель
и молитва на звезду

розы лилии жасмин
виртуозный аромат
кружевная тень рябин
и лиловый виноград

капли рос на крыльях ос
мягко стелется песок
в лете тающий мороз
и закат как манго сок

губы руки и любовь
нежность страсть и вдохновенье
новорожденная новь
жизнь восторг стихотворенье


20:00
21.06.2014

 рисунок Вреда Котовского