***

Натали Сиротина
Конь гнедой, карий глаз в ресницах,
Отвези ты нас в Кизилташ,
Ведь родная кровь не водица,
И родство души не мираж.
По тенистой лесной тропинке,
Через скалы и шум ветров,
Пить чистейший воздух водицей,
Слушать травы и стук подков.
Через горы, в цвету мельхиоровом,
И морозный московский апрель,
Мой конек гнедой с лихим норовом,
Возвращал меня в Коктебель.