Песенка любителей вкусно поесть

Станиславская Галина
На мелодию песни В. Шаинского и М. Пляцковского "Улыбка"
(От улыбки хмурый день светлей)

Мы мечтали летом похудеть,
Мы мечтали целый год -
И вот случилось!
Тренажёры и велосипед -
Целый центнер веса
Сбросить получилось!

Припев:
Мы вернулись от диет
(завтрак, ужин и обед)
И давай скорей неправильно питаться!
Холодильнику - привет!
Борщ, сальцо - запретов нет!
И при том хотим стройняшками остаться!
Холодильнику - привет!
Торт! Какой от торта вред?
И при том хотим стройняшками остаться!

Мы мечтаем снова похудеть,
Потому что возвратились килограммы,
Но не можем вкусненько не есть,
Видно, в мозге -
Вредоносная программа!

Припев:
Вновь вернёмся от диет
(завтрак, ужин и обед)
И давай скорей неправильно питаться!
Холодильнику - привет!
Плов и мисочка котлет!
И при том хотим стройняшками остаться!
Холодильнику - привет!
Щи, сметанка и омлет!
И при том хотим стройняшками остаться!