***

Рустем Сибгатуллин
0 - гудка телефонного звук -

круглое отсутствие голоса, -

ценой серебряного волоса

куплен общения круг.


0 - точка на границе

одиночеств - бриллиант на оси,

путеводная нить - от страницы к странице,

и ответа у звёзд не проси.