Про суету

Наталья Корчмар
Суета сует суетна:
Нет покоя для души.
Хоть и очень многоцветна.
Всё же рушит шалаши.

Нету смысла потакать
Суете навек смертельной.
Надо душу, дух спасать -
От любви такой бесцельной.

Чтобы Духом не беднеть
У ворот святых небес!
Чтобы вечно не реветь,
От дел собственных телес.