На пороге

Маргарита Семушина
Всё внутри пружиной скомкалось и сжалось,
Шелохнуться я боюсь теперь,
Сколько ж нам ещё с тобой осталось
Закрывать самим от счастья дверь?

Сколько нам ещё морочить головы?
Сколько нам ещё играть в слова?
Обжигает словно
Жидким оловом,
Накалились чувства до бела.

Шрамов на душе уже достаточно!
Ни к чему растить ещё один
Утомились мы уже порядочно
Шаг до счастья сделать не хотим

Пусть мне страшно и до боли холодно,
Пред рассветом - ночь ещё темней,
Только не морочь, прошу я, голову,
Сделай шаг и просто мне поверь.