Спасибо, что ты есть

Странствующий Менестрель
Как хорошо, что есть на свете Ты.
Мой самый лучший, самый мой любимый,
Стираешь все преграды и черты,
И мной и богом, ходишь ты хранимый.

С тобой одним мне дышится легко,
Когда Ты рядом, сердце хочет жить.
И где бы ни был ты, пусть даже далеко,
Мне хочется судьбу с тобой сложить.

Бесценны дни, когда ты просто рядом.
Бесценно время, что течет с тобой.
Когда ты смотришь в душу теплым взглядом
Мне даришь свет, любовь, покой.

Спасибо, что ты есть на этом свете,
Что любишь так, как многим не дано.
И за любовь за нашу, оба мы в ответе.
И быть нам вместе небом суждено.