Мы - Единственная Держава...

Татьяна Немеровская 2
Мы - Единственная Держава ,
Где едины Дела и Слова!
Где народа душа - его Слава,
Благородство- его Доброта.

Племя гнусов - недо`человеков
За полвека силёнок скопив
Как в далёком том сорок первом
Хочет Русского кровь исстребить.

Но из века в век не пристало
Чтобы русский сломался Иван:
В назначенье его - его Слава!
Не исчезнет племя Славян!

Гнусы женщин славянских линчуют,
Убивают детишек малых.
Неповинную кровь льют ,но чуют
Что Воззмездие грядёт к ним!

И Вселенная пакость исторгнет
( В этот раз уже навсегда !)
Надо было в далёкой истории
 За фашизмом идти до колнца!

Выжжечь след . Дезинфекцию сделать,
Чтобы вымерла главная гниль.
И очистить счастливую Землю
От фашизма хватило бы сил!!!