Пустые души комнат

Лана Оли
***

Пустые души комнат.
В них время словно ртуть.
Тому, который помнит
меня - меня забудь.

Оставлю я бумажный
листочек на столе.
Совсем-совсем не страшно
расстаться на сто лет,

и стать травой под градом,
прощая телу дрожь,
когда узнаешь правду,
что правда - это ложь.


Лана Оли
20 июня 2014