Баболюб

Юрий Сазанов
Видно, крепок всё ж я духом -
Так и тянет к молодухам!
Если дух мой не ослаб -
Я люблю красивых баб!

Зубы вставлю, пузо сдвину,
Распрямлю худую спину,
Я - дедуля не плохой,
Порох здесь держу сухой!

Итальянке молвлю прямо:
"Cara mia, io ti amo!"(Кара миа, ио ти амо)
Англичанке я спою,
"O,my darling,I love you?!"(О, май далинг,ай лав ю)

А испанке, для примера:
"Mi querida,yo te quiero!"(Ми керида, ё тэ кьеро)
Парижанке, без проблем
Проворкую: "Je vous aime!"(Жё вуз эм)

Что мне лужи, иль болота -
Мне большой любви охота!
Что мне дождик, что мне град,
Я влюбиться очень рад!

Вот такие мы артисты -
Голосисты и речисты!
Хоть я внешне - очень груб,
Но душою - баболюб!