братья

Просто Санта
в городе N не знают что делать
каин опять убил авеля
а Отче не хочет хоронить тело
историю проще переписать набело

и вот они оба живы
так записано в скрижалях
но на душе почему-то паршиво
а совесть каина жалит

и он просит мысленно прощения и света
стирает отпечатки уничтожает улики
а Отче диктует моисею запреты
пока у самого не стали троиться лики

каин живёт и дальше
брат по слухам бродит по миру вечно
и не понять руки в крови или просто в саже
когда матери божьей он ставит свечи

и молится чтобы на чужой земле и малой кровью
помнит что брат был дороже чем он трудяга
когда он стреляет дыханье как по метроному – ровно
он спокоен потому что не умеет плакать