Четыре стены

Сергей Лалетин
Кровью написаны к небу молитвы,
На стенах рисунки и знаки твои,
И ты, словно ходишь по лезвию бритвы,
Тут есть лишь судьба и нету пути.

Странные люди в белых халатах
Часто приходят и смотрят в глаза,
Они не похожи на тварей крылатых,
Что снятся тебе. Снова гроза.



Новое утро и новые мысли,
Но старые стены и потолок,
Новые грёзы проклятой жизни,
Но ты не сдавался, старался как мог.

Верил, что это всего лишь иллюзии,
Знал, что у мыслей нету границ.
Но все равно каждый день бился в конвульсиях,
Жалел, что нет крыльев, словно у птиц.