Мне снился ты

Ирина Гоношилина
Мне снился ты... И молодость, и смех
В душе возникли, словно детский лепет.
О, счастье, ты не делишься на всех,
И тех бросаешь, кто тебя приветил.

Как в эти дни, когда порой тоска
Глядит на мир глазами монитора,
Мне хочется бежать, лететь туда,
Где ты стоишь во мраке коридора.

И ждёшь меня, как лучезарный свет.
Глаза горят и плавятся от счастья.
И нет ни войн, ни голода, ни бед,
Лишь только бесконечное объятье...

                21 июня 2014