О признаках

Елена Наильевна
                "я встретил девушку в Париже,
                из тех, что чупа-чупсы лижут
                и – о…немел от перспектив."
                Shah-ahmat



мужчины - тонкие натуры
эстетства рьяные мужи
их не вставляют бабы-дуры
им подавай полёт души

чтоб интеллект застыл во взгляде
чтоб поняла любой расклад
и упакованные дяди
найти соратницу спешат

не катят крашеные пупсы
над юбкой нижнее бельё
а на сосущих чупа-чупсы
клюёт лишь люмпен и хамьё