Вещатели-обещатели

Олег Скрынник
1Картаво
2Вещали
3Над бездной
4Пророки.

Вера Хамидуллина,
Салютуем




Вещатели-обещатели

Пророки над бездной вещали,
Нам счастье они обещали
Внушительно и величаво…

Но как-то уж очень картаво.