Создай мой рай

Анастасия Пожога
Не знаю, что с речами –
Все говорю стихами,
Как будто в этом мире
Друг заиграл на лире
И сделал сердце шире.

Подкралась вдруг беда –
Открылись ворота,
Забыла рифмы все.
Оставила весне?
А может быть в вине?

В бокале красно,
Увы, напрасно:
Открыв бутылку,
Щадя улыбку,
Творю ошибку,

Ведь я не пью
И слез не лью,
В себе держу!
Я не твержу,
Что все смогу,

Ведь знаю
Витаю
В облаках
Я в кругах.
Иль в очках?

Пишу.
Прошу:
«Создай,
Мой рай –
Играй

Звук»
Друг
Вник,
В миг
Сник.