Эксаметр

Буда Чернец
22:14:00.00 21.06.2014 Дубна МО 141985 МИТЯ

"... и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли." - Соломон

Страданий не стоит одна монета,
грошем которую я зову.
Цены упали и нет ответа
от той, которой мову.

Мова моя про бедность, про блажь...
Ей быть когда-то в Раю.
Мио рагаца, меня ты уважь,
когда я буду в твоём краю.

Иду навстречу лучам рассвета,
брызгам шампанского в школе.
Встретит меня моя Слава и Света
в Алексеевке, в Ак-Коле.

Серебряным цветом волос на темени,
вызнал слово и мудрость века.
Нас в 45-ом задумали в племени
победившего рок человека.

Бей барабан, литавры бряцайте.
Слышу пармельницы гуд.
На портале, блогера сайте
терзают посты мои всякий люд.

Я не в обиде, так и надо!
Задумано, с блеском замысла.
Моя милая, доченька - Надя!
Получи новый строй эксаметра.

Стих сочинил и буду вечен,
с Пушкиным на улице Лесной.
Ты, Надюша, не перечь мне.
Мне в этот вечер, весной...

22:30:00.00 21.06.2014 там же +)))