Три желания

Нателла Манчхава
Ты исполнить обещала,
Рыбка золотая,
Иль напрасно я тебя, на море искала?

Жизнь проходит, я всё жду….
Есть ли в свете счастье?
Летом вновь, к тебе бреду,
А вдруг, всё не напрасно?
Невод вытащит тебя, рыбку золотую,
И исполнится всё то,
Я, о чём тоскую!