Не копай другому...

Виктор Елисаветский
Сам ямы никому не рою.
Мне даже мысль о том противна.
Но, если вырыл кто, не скрою,
Что действую оперативно, -

Того,  кого врагом считаю
Я, жизнелюбие храня,
Не медля в яме закопаю...
В той, что он вырыл для меня.