Я с тобой

Ольга Абишева
Я с тобой,  коли ты меня вспомнишь,
Я   с   тобой,  коли   не   позовёшь.
Ты  идёшь  ли,  летишь  ли, плывёшь  -
Я  с  весенним    весёлым     дождём
Обниму   тебя   нежной  прохладой.
В  дар тебе     -     ароматные  травы
Расстелю    бархатистым     ковром.
Даже,   если   меня    не    узнаешь,
Всегда  рядом  я   -   ночью  и  днём.

Ты  не сможешь  сбиться  с  пути,
Ведь  тебя  охранит  свет   любви.