Давай?..

Белоусов Артем
Давай уедем?
Подальше от этого мира.
Купим дом, или хотя бы просто снимем квартиру.
Куда ты хотела? В Париж? Давай туда.
Лишь бы подальше была от нас суета.

Давай уедем?
Внезапно сорвемся с места.
Я потом напишу об этом красивую песню.
А может быть, даже две.
Это не важно.
Представь - рядом Сена, а из окна видна та самая башня.

Давай уедем?
Все бросим, купим билеты,
На большом самолете умчимся в прекрасное лето.
А они пусть бубнят, что у нас все не так с головой.
Давай?..

Пойми, я живу только рядом с тобой.