Лирика

Юрий Алексеевич Мухин
Как легко стать пеплом, вдалеке от той,
Что тебя исцелит,своей улыбкой одной,
Как легко истлеть и уйти с земли,
Без той с которой вы когда-то могли.

Как приятно любить ,когда она,
Не смотрит даже, на тебя,
Как  приятно,чёрт возьми, гореть,
Кого это пламя может кого-то согреть.

Как приятно осознавать,
Когда поняли то, что хотел сказать,
Как приятно, засыпая знать,
Что завтра снова для неё сгорать.