Непоседа

Нателла Манчхава
Не ищите, нет меня.
Если был, то лишь минутку.
Привязать? Вы это в шутку?
Отвяжусь я, как всегда!
Сорванец! Кричат вдогонку,
Егоза… так егоза.
Дед мне наподдал легонько.
А без этого нельзя?