Наверное...

Алёна Аделанте
Ночь смеялась в лицо мегаваттами яркого света,
Размывая дождём на кусочки остатки души.
Утонуло в бокале моё недопитое лето,
Захлебнувшись на раз обложным косяком чертовщин.
Пьяный гомон толпы  volens-nolens меняет тональность.
Разрумянилась ночь отраженьем гламурных витрин.
Под софитами мрака опять понимаю буквально
Мятый ворох проблем и безбожно дурацких причин.
Ночь играет в любовь, строя глазки кокетливой сукой,
Натыкаясь на спрос сволочных одноразовых грёз.
Из  убогих вселенских грехов выбираю самбуку.
Может, сдохнуть не даст обезболенный анабиоз.