волшебное место

Рыжая Надежда
Здесь даже солнце садится гораздо позже,
и оставляет в небе косую нить.
Ты забываешь, я ощущаю кожей,
только сама никак не могу забыть...

Здесь говорят на странном земном наречьи,
не повышая голос, не пререкаясь.
Ночью всегда обнимаю тебя за плечи,
ну а потом, конечно же, просыпаюсь.

Горы глядят с улыбкой на нас, на мелких,
слепят своим величием и тоской.
Солнечный диск похож на кусок тарелки,
спрятанный в тучах чьей-то чужой рукой.

Это волшебное место, где учат слушать
звук тишины и ветра веселый свист.
Тут лечат сердце и заново строят душу,
пишут судьбу на новый, спокойный лист.

Кроны деревьев нежно ласкают небо,
и задевают бережно облака.
Верю и помню, где бы сейчас ты не был,
даже когда я все еще далека.

22.06.2014