ЕдинствО

Анна Иванова 50
Сплотились люди в Украине
Перед лицом брата - врага.
Как никогда, едины ныне,
В душе бушует ураган.

Умом, совсем не понимаешь,
Как можно брату, стрелять в спину?
Не понимаем и не знаем,
Как брату пожелать, чтоб сгинул?

Лишь человек лишён рассудка,
Желает брату зла, смертей.
И в танках, уж какие сутки,
Пугать соседей и детей.

Не знаю я, что будет дальше.
Станет наш враг, нам дальше - братом?
Придёт ли с миром и без фальши?
И будет помнить об утратах?

Но есть в семье той ныне - братья,
Что не поднимут пистолеты.
Мы примем и в свои объятья
И шлём им искренне приветы.

Вот эти люди, для нас братья!
Они ведь, истинно - герои!
Мы все желаем братьям счастья,
В своей стране они  - изгои!

Но знаю, скоро придёт время,
Страна их возгодиться ими!
Ведь в землю брошено уж семья
Взрастёт деревьями большими.

И не сломать деревьев тех,
Не страшен будет им искус,
И вырастут плоды на них
Что будут сладкими на вкус!

Я верю, так оно и будет!
Мы молимся и просим Бога...
И лишь Господь всех нас рассудит,
И взыщет с каждого Он строго.

3. 04. 2014г.(А.Иванова.)