Кто продал Украину?

Владимир Азореньев
Ты знаешь, кто воюет в Украине?
Кто режет и детей и матерей?;
Кто в мирный город посылает мины?
За деньги коломойских всех бл-ей?

Кто прописался в Киеве из Штатов,
Готовя украинцам ад кромешный?
Кто юным дуракам без башни
Мозги засрал, безумно исковеркав?

Продали вас шакалам кровожадным,
Кто жаждал денег, почестей и славы...
Неважно им что будет с Украиной -
Для них важнее полные карманы...

Убийства, грабежи, насилья море?
И тысячи застывших предприятий?
Почище то любого Гладомора -
Зато улыбки Штатам и объятья...

Нацизм с фашизмом ярым процветает,
Насаженные наглой пропагандой
И тысячи людей уничтожают -
Свой зад прикрыв гнилой и супержадный

А жаренным едва запахнет снова -
Исчезнут Яйценюки, Парошенко -
Сдыхать за своё быдло не готовы:
За океаном ждут отличные оценки-

Давно там эти "братцы" прописались
Гражданство есть в Америке и всюду -
Не пропадут вельможные шакалы -
Найдут защиту прокляты Иуды...