картинка мира

Коля Гогос
картинка мира смыта
история мельчает
как нос антисемита
и мы опять в начале
конца
пророки мнимы
пороки перманентны
ораторы и мимы
служители монеты
складируют излишки
рвут задницы и глотки
страдают от одышки
глобальности и водки
а мы идём вдоль стенки
а мы бубним о прошлом
у нас дрожат коленки
от непосильной ноши
и вечный страх быть первым
да просто откровенным

война искрит по нервам
вода течёт по венам