Ты меня прошу, не трогай

Линк Чумовски
Ты меня прошу, не трогай
Не тряси души сукно
Я пока немного строгий
Я пока не пил вино

Не томи, судьба молодка
Не смотри в глаза, смеясь
Я ещё не выпил водки
Чтоб вступать с тобою в связь

Да, не ангел, знаю, грешен
Но уж точно не маньяк
Погоди, я стану нежен
Только вот допью коньяк

Погоди, ещё есть шансы
Ни к чему тут инцидент
Скоро (знаю) будут танцы
А пока, допью абсент

Погляди, всё тихо, мило
За коленки не хватай
Всё, последний раз текила
И вдогонку ей токай

Вот курнуть бы для разгону
Да махнуть бы через край
Пару рюмок самогону
…белка, уходи, прощай

Вот ещё одна сбежала
Обещала ж быть всегда
Где я? Кто? В салате жало
В винегрете борода