Не успела сказать

Ольга Абишева
Мы скупы на слова и не щедры на чувства;
Понять других - сложнейшее искусство,
Но вот себя понять, ещё, трудней,
И в череде забот несётся жизнь быстрей.

Всё - суета сует, жизнь в буднях пролетела,
А маме, о любви, сказать я  не успела.