Не спеши говорить Прощай

Ольга Козловская
Не спеши говорить Прощай.
Пусть любовь говорит До свиданья,
Пусть она молоком через край,
И длиннее всё расстояния.
И длиннее в трубке гудки
Не отвеченных разговоров.
Только голос её внутри
По твоей души коридорам.
Не спеши говорить Прощай.
Пусть уходит. Она так решила.
Пусть садится в последний трамвай
Одиноким простым пасажиром.
Пусть на сердце тоска и боль
Ветер плачет дождём на ресницы
Провожать не спеши любовь.
Пусть её провожают птицы.
Не спеши говорить Прощай.
Может завтра она вернётся.
Может сядет на первый трамвай.
Снова в сердце твоё ворвется.
Не спеши говрить Прощай!

© 22.06.2014 г. Ольга Козловская