Друг, словно луч, придёт во тьме

Елена Ниронова
Друг, словно луч, придёт во тьме
И став теплом в твоей зиме,
Он будет рядом в вихре бед
И будет твой хранить секрет.
Он сможет слушать и прощать
И молча в трудный час обнять.
От слёз спасая много раз,
Он не обманет, не предаст.
С ним радость в сердце не умрёт,
Он, как мечта - зовёт вперёд,
Он знает, что ты ешь и пьёшь,
За что пощёчину даёшь,
Чем дорожишь, о чём грустишь…
Ему ты многое простишь…
Друг дан тебе самой судьбой
Он будет искренним с тобой.
Он - как одна из пары рук,
Одно крыло из ваших двух.
И ты за друга, как за жизнь,
Покрепче каждый миг держись.

19.03.2014