Поговори со мной. Поговори

Елена Ниронова
Опять стихи пишу с надеждой ложною
До первых робких проблесков зари.
Я не прошу чего-то невозможного -
Поговори со мной. Поговори…

Не сможешь завтра, значит - как получится
Поговори. Пусть даже не сейчас.
Поговори. Я верю - ты соскучишься.
И буду ждать. А ты – пообещай…

Опять скулю щенком в ненастье брошенным
Не уходи - взгляни, на миг замри.
Я не прошу чего-то невозможного -
Поговори со мной. Поговори…

22.03.14