Среди забот и будней цвета пепла

Елена Ниронова
Среди забот и будней цвета пепла
В потоке скучных дел и бледных чувств
Любовь к тебе ни капли не померкла
В её огне погибнуть не боюсь
И не боюсь утратить чувство грани -
Всю жизнь в любовь с обрыва уронить…
Боюсь надеждой глупой душу ранить.
Боюсь мечту в слезах похоронить.

23.03.2014