Душа проснётся вдруг

Елена Ниронова
Душа проснётся вдруг
И сложно промолчать
О молнии в судьбе,
О взрыве ярких чувств…

Стихи читает Друг,
А Музе – наплевать.
Спасибо, Друг, тебе,
Что я творить хочу.

25.03.2014