А правда в том, что я скучаю

Елена Ниронова
А правда в том, что я скучаю…
Скучаю искренне. Прости…
Тайком минутку улучаю
Чтоб мимо в сумерках пройти.
В плену смущения немого
Нелепый этот чту обряд.
Прости меня, что завтра снова
Приду украсть случайный взгляд.

25.03.2014