Не просто в тумане - живу, как нельзя

Елена Ниронова
Не просто в тумане - живу, как нельзя.
Бреду в никуда, закрывая глаза
И робко ступая, на ощупь, на звук,
Всерьёз доверяю велению рук…
И верю наивно, скитаясь в тиши,
В желанную встречу крылатой души…
11.04.2014